Sunday, 26 December 2010

Liburan Suntuk.

Yuhuuu halooo semuanya hahaha udah lama banget gue ga ngepost di blog ini, abis malesss banget wkwk maap yaaa i'll try to be a better blogger:-)

Nah, langsung ke topik. Sekarang gue lagi liburan, dan liburan gue amat-sangat-membosankan. Lo mau tau kerjaan gue tiap hari di rumah? udah jawab aja mau. Kerjaan gue tiap hari di rumah cuma bangun siang, sarapan, nonton dvd yang bejibun, bangun, tidur, bangun, tidur. Yap, liburan gue kali ini suram-sesuram-suramnya, kaya lagu mbah surip bangun tidur,tidur lagi,bangun lagi,tidur lagi, bangun....tidur lagi-_-*kalo gasalah gitu liriknya*
Ok, gue pas liburan juga harus nerima kenyataan kalo berat badan gue kayanya nambah. Gimana ngga,kerjaannya bangun-makan-tidur, gaada kegiatan lain selain itu-_-aaaaa disaat kaya gini gue malah kangen sekolah,kangen temen2,kangen semuanya.
But at least, ga tiap hari selama liburan ini gue di rumah. Senin kemaren gue sm adek gue ke pv nonton tron kaya bocah ilang berduaan doang, trus pas hari rabu nya gue nginep di rumah nissa sama arin,nadia,sargi,ovi. Dan itu seru banget! hahaha bayangin kita tidur jam 3 bangun jam 9 trus gue sm arin mandi bareng!!! biasanya ngeliat arin pake baju seragam di sekolah dan skrg ngeliat dia telanjang tanpa busana yaampun kejutan banget hahahaa oya trus si ovi nissa nadia mandi bareng bertiga&kata nadia sm nissa si ovi pake kancut nenek-nenek!!!!ahaha anjir ngakak banget gua kalo denger ceritanya nadia,sayang gue gabisa liat langsung.
Oya pas nginep di rumah nissa emang si ovi nasibnya kasian,udah pake kancut nenek2, kerjaannya kentut mulu *dewa kentut*, tidurnya ngorok sm ngiler. Dan gue sm arin berhasil dapetin fotonya ovi pas lg tidur!!!yaholoh vi muka lu jelek banget pas lg tidur-_-v
Lanjut, pas hari kamis kita semua pulang karna gamau ngerepotin emaknya nissa yg terlalu baik udah bersedia memberikan tumpangan pada anak rusuh kaya kita. Nah dari rumah nissa gue ke rumah tante gue di cibubur trus hari jumat pagi nya pulang trus ke puncak trus hari sabtunya ke mekarsari trus hari minggu nya istirahat di rumah-_-
oke liburan gue minggu kemaren cukup melelahkan sih. Tapi hari ini?gue stuck di rumah gaada kerjaan kaya orang depresi tauga hhhh-_-walaupun persedian dvd msh banyak tapi tetep aja bosen masa daritadi kerjaannya mantengin tv terus sih gaasik banget.
Oya fyi, kemaren nyokap gua beliin gua dvd remaja gitu banyak dan cerita nya lumayan bagus kok *curhat* nah ini gue rekomendasiin buat lo yang punya liburan suram kaya gue, nih dvd lumayan kok buat ngilangin bosen&suntuk:
1. 16 wishes
2. A cinderella story
3. Another Cinderella Story
4. My Girlfriend's Boyfriend
5. The Prince&me
6. Nick&Noah Infinite Playlist
7. The Princess Diaries
Emang belom semua sih yg gue tonton,tapi keliatannya lumayan bagus kok kalo diliat dari cover sm sinopsis nya. Walaupun The princess diaries udah sering ditayangin,tp gue tetep beli soalnya suka banget sm ceritanya&orang2 yg main hohoh tapi 16 wishes juga bagus kok,ceritanya remaja banget. Recommended for you who loves teenager film lah pokoknya.
udah deh cerita gue kayanya kepanjangan&bikin bosen. Selamat Menikmati!
seeya:-)

No comments:

Post a Comment