Wednesday, 13 October 2010

Rezza's Surprise Party!!!

hell-o
Kemaren itu tanggal berapa ya? Yap. Kemaren itu tanggal 12 Oktober 2010. Pas di tanggal itu, temen gue yg namanya rezza ulang tahun. Trus anak 9a pada mau buat surprise gitu buat reja pas pulang sekolah. Nah demi reja *azek* gue nadia sm riana rela kabur pas pelajaran tik cuma buat beli terigu yg ternyata warung nya itu ada di ujung berung, mana nadia lagi puasa lg kasian bgt kan. Cuma yg ngeselin, reja tuh kaya udah punya feeling bakalan di kerjain, makanya setiap anak 9a ngumpul buat ngatur rencana nya si reja nguping mulu HHHH-_-karna reja selalu nguping kalo liat kita lg pd ngumpul, akhirnya gue duduk di sebelah kursi nya reja ngobrol2 gajelas sama dia nah selagi gue ngobrol sama reja, si rustam riana sigit medina dkk ngatur strategi buat ngerjain reja nanti deh kaya gimana xixixi cerdik bgt ya otak nya IYADONG anak 9a gitu-_-wkwk ohya mau tau kan strategi yg dibuat kaya apa? oke silahkan dibaca:
- Jadi kan pas pulang sekolah si reja nemuin pak amin dulu buat dipotong rambutnya soalnya rambut nya tuh gondrong. Yaudah dengan setia yg anak2 cowo kaya rustam sigit satayo april sodik dkk nungguin reja tuh
- Nah selagi reja masih di sekolah, para cewe (gue medina riana shofi nadia arin ovi dkk) buru buru ke tukang fotokopian di depan buat nyiapin bahan-bahannya. Btw, bahan-bahannya ditambah ga cuma terigu, tapi ada coca-cola sama lekker hehe
- Ternyata, si Reja rambutnya gajadi dipotong yaudah akhirnya para cowo pulang. Tapi sebelum pulang, Rustam minta tolong dia buat temenin reja ke tukang fotokopian dengan alih-alih buat fotokopi tugas kelompok mtk haha padahal tugas kelompok mtk mah gaperlu difotokopi. Reja nya aja dodol percaya aje haha
- Pas sampe fotokopian, semuanya udah pada siap buat melancarkan misi. Rustam akhirnya bilang ke reja kalo dia mau fotokopi tugas mtk di rumah aja, soalnya di fotokopian situ penuh (haha nenek2 buta juga tau kalo itu fotokopian sepi bgt-_-)
- Rustam pun mengajak reja pulang, nah pas lagi jalan, DUAR DUAR NIT JEGER WUSH. DUAR! Agresi militer pun diluncurkan *lebay*. Dua botol coca-cola dan satu kilogram terigu menghantam tubuh reja yg tanpa dosa itu. Sebungkus lekker pun akhirnya bersarang di tubuh reja juga. Cerita nya sih mau buat kado ultah gitu dari sang bapak tercinta, tp akhirnya tuh lekker malah nyasar ke tubuh nya reja-_-akhirnya misi pun berhasil dijalankan. YIPIIIEEE ~('-'~)(~'-')~
- Akhirnya, acara utama nya selesai dengan lancar dan hikmat. OHYEAY! WE DID IT! nah abis itu kita foto-foto deh haha lumayan buat kenang-kenangan tahun terakhir di 41. Ohya btw, di reja dapet kado spesial dan istimewa dari arin loh ciee asik bgt kan prikitiw^^trus kan di deket fotokopian ada bangkai tikus kecil tuh eh pada main lempar-lemparan bangke deh hih jorok bgt kan pada gakaya gue HAHA

Nih, kalo mau liat hasil jepretan anak bangsa yang amat sangat kreatif nan inovatif:





haha sekian dulu ya guys, duh pokoknya thanks bgt buat 9a semua nya deh hehe. This unforgettable moment it wont be ignored deh pokonya hoho Love You All 9a<3 dan sekali lagi....HAPPY BIRTHDAY JA, HAVE A GREAT ONE:-)

No comments:

Post a Comment