Tuesday, 28 September 2010

What We Came Here For

They say the life is two way street
When you're not sure, you gotta trust your feet
To know the right way

You can keep on moving with your head down
Or you can stop and take a look around
And that's the choice I've made
(I've made, yeah)

It's for that movie inside your head
Making memories we can't forget
But when you can't forget

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
So why not open up that door?
It's what we came here for

For every song we let play outside
The melodies we get to write
Every time we sing, oh yeah

The friends we've made, the fun we've had
Remembering's gonna make me laugh
It's a beautiful thing
(So beautiful)

I wanna send it around the world
(Around the world)
'Cause everybody should feel this good
'Cause when you feel this good

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
(This is what we came here for)
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
So why not open up that door?
It's what we came here for

No, the fun's just getting started
Just celebrating where we are
And loving where we are

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
(And we'll )
So why not open up that door?
(Open up that door)
So come on; open up that door
It's what we came here, oh yeah
It's what we came here for
It's what we came here
Came here for

Yaps. Yang diatas tadi lirik lagu what we came here for-camp rock 2. Gatau kenapa gue lagi seneng banget bangetan sama lagu ini. Kalo denger lagu ini, gue jadi keinget sama masa-masa dulu pas kelas 8 tepatnya di kelas 8c. Lirik nya emang pas banget, apalagi lirik yang bagian ini nih-->> The friends we've made, the fun we've had. Remembering's gonna make me laugh. It's a beautiful thing. Duh, gue kangen banget sama 8c, apalagi pas liat foto-foto ini nih:







Actually, masih banyak foto-foto 8c. Foto aib nya banyak, yang bagus juga ada^^ tapi segitu aja deh males upload nya lama. Oke, back to the topic. Intinya, gue kangen banget sama 8c, gue kangen kegilaan, keautisan, kesintingan, kerusuhan, kebokepan, dan gue kangen ke...kojoy-an di 8c-_-. Haha, emang sih gue gabisa boong juga kalo 9a juga asik. Tapi gatau kenapa, atmosfir di 8c itu loh yang bikin gue kangen, dan di 8c gaada yang nama nya gengsi atau perbedaan cewe-cowo. Semua nya nyatu, dan di 9a gue ga nemu hal kaya gitu. Dan yang paling penting..... di 8c banyak banget mahluk langka nan autis dan gila yang perlu dilestarikan dan bisa bikin gue ngakak sampe sakit perut kebelet pipis. Contohnya: Depi Andi Andin Jingga. Duh, pokoknya gue kangen banget 8c deh. Sumpaah ga boong! Sekian dan Terimakasih-_-

indahrizfahannanah

Tuesday, 21 September 2010

basah-basahan di mampang

yooo wazzup guys! kali ini saya, Indah Rizfa Hannanah akan memberitahukan kejadian yang menimpa saya pada hari ini, Senin 21 September 2010. Yaps, ini dia ceritanya...

jadi tadi kan pas pulang sekolah gue nadia riana nisa ovi pada rebek tuh gamau pulang tp bingung mau kemana yaudah akhirnya mutusin buat pergi ke 711 mampang. Eh ternyata si nisa gadibolehin pergi tuh sama nyokapnya hetdeh dasar anak rebek dan gendeng akhirnya gajadi ikut diye. Pas sampe depan gapura ketemu depi dkk eh depi ternyata mau ikut ohyess ada depi mamen \m/
Nah pas naik 602 gue tuh duduk di sebelah anak kelas 7 cowo tp kaya banci mana bacot berisik bgt sama temen2nya hih ngeselin. Trus ya, pas sampe penvil tuh ternyata ujan gede banget!yaudah kita tenang aja kan masih jauh. Ternyata pas sampe 711 nya ujan tetep deres, mana yang bawa payung cuma depi doang lagi wkwk.
Yaudah pas turun dari bis kita langsung lari neduh bentar bah ternyata banjir bgt. Gue sama riana akhirnya nekat nyebrang ke 711 ujan-ujanan gapake payung lari-larian kaya orang autis mana banyak mobil lagi serem-_-gue sama riana basah kuyup tuh sampe di 711 eh ternyata si depi nadia ovi kurang ajar mereka pake payung nyebrangnya hualah curang banget ga setia kawan kwkw tapi tetep aja mereka basah kuyup orang ujan deres gitu pake payung kecil satu bertiga-_-haha kasian
Trus kita dengan berbekal pede yang tinggi masuk tuh ke 711 nya. Basah-basahan, mana sepatu isinya air ujan semua muahah alay. Orang bapak-bapak di 711 pas ngeliat kita pd basah bilang "Bocah..." pake bahasa jawa, gue lupa apaan yg jelas artinya "Bocah Basah" :o -_-
Yaudah kita disana akhirnya makan beli minum gitugitu lah trus kan pas makan chicken katsu gue ngambil saus keju nah ternyata yg lain pada ketagihan yaudah tuh gue ambilin saus keju yang banyak tapi banyak nya berlebihan dan keterlaluan, si riana sama depi pas liat langsung ngakak, orang gue ambilin saus keju nya satu tempat katsu nya wkwk kalo kata depi kaya kolam renang saus nya, udah lebar dalem-_-nanti deh gue kasih liat fotonya hahaha ternyata si nadia sm ovi pas liat sausnya juga ikutan ngakak kwakaka--_--"
Selanjutnya *azek*, kita ngobrol-ngobrol cerita2 sambil ketawa-ketiwi ngakak-ngikik-ngukuk sampe bungkuk(?) tapi emang bener kocak banget ceritanya orang kita nyeritain cara-cara buat ngeles kalo lagi kentut di sekolah, ngomongin guru di sekolah, kejadian kocak di sekolah, dan hal absurd tapi nyata lainnya.
Nah pas ngobrol sm cerita gatau kenapa gue ngakak banget sampe sakit perut sama kebelet pipis. Abis cerita nya depi riana nadia ovi kocak banget masyaAllah-_-trus ternyata udah lama juga kita di 711 dari jam 2 kurang sampe jam setengah 4 lewat, yaudah karna udah sore kita pulang deh hwaha.
Inti nya, gue ngakak banget kalo inget kejadian hari ini dan gabakal lupa sama hari ini deh haha


ini saus keju sama chicken katsu nya xixixi lucu kan-_-


gue yang buat ini nih khusus untuk riana-radit. Pasangan serasi yang kayak tai-_-duh baik banget ya gue sampe rela buat beginian segala aghahahaagaha

Sekian dari saya, apabila ada salah kata mohon dimaafkan. Wassalam~
with love,
indahrizfa:)

Saturday, 18 September 2010

Petualangan Rezza si anak primitif

Ini cerita yang gue buat sendiri...

Faishal Rezza Rizzaldy, bocah 14 tahun yang berasal dari pedalaman Kalimantan, tepatnya di Gunung Semrawut. Dia mempunyai cita-cita untuk mengejar impiannya sampai ke Jakarta untuk meneruskan sekolah. Maklum lah, di pedalaman kalimantan jarang ada sekolah bagus, apalagi di gunung Semrawut.
Pada malam hari, Rezza memulai petualangannya untuk mengejar mimpi nya itu. Tanpa sepengetahuan orang tua nya,dia kabur dari rumah. Dengan berbekal seadanya, Rezza nekat ke Jakarta. Dia menusuri hutan lebat dan naik-turun gunung. Di tengah perjalanan, dia bertemu dengan seorang pengemis cilik bernama Aditya Widiyadi. Mereka pun berteman dan akhirnya melanjutkan perjalanan ke Jakarta berdua. Ya,hanya berdua. Bagaikan sepasang homo.
Akhirnya mereka sampe ke Jakarta. Rezza dan Adit masuk ke SMPN 41 yang bagusnya terkenal hingga di mancanegara. Rezza masuk di 9a dan Adit masuk di kelas 9c. Di kelas ini lah Rezza bertemu dengan wanita yang dicintai nya, Arinindya Putri Eka, mereka pun akhirnya jadian pada tanggal 140910.
Rezza udah jadian. Gimana nasib Adit? Wah, ternyata dia udah lebih dulu jadian sama Derana Widyastika, siswi cantik dari 9a. Semua orang bingung mengapa Derana bisa sama Adit. Tapi ya, cinta itu emang buta ternyata.
Rezza-Arin, Adit-Derana. Mereka sangat dekat hingga akhirnya menjalin sebuah hubungan keluarga. Rezza menikah dengan Arin di waktu yang sama ketika Adit menikah dengan Derana. Bisa dibilang kawin masal.
Tanggal 16 Juli, Pasangan Rezza-Arin melahirkan seorang anak perempuan nan cantik dan lucu bernama Indah Rizfa Hannanah. Tak berselang lama, pasangan Adit-Derana melahirkan seorang putri cantik nan jelita bernama Rafahana Ansiklia Kirana tanggal 3 november. Mereka hidup bahagia selamanya walaupun hidup serba kekurangan.

sekian



PS: gue bikin cerita ini terinspirasi dari cerita di blognya LEO. haha thks le sudah memberikan inspirasi buat saya:-)

Tuesday, 14 September 2010

Handsome, Hot, and Sexy

halloooow teman semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kali ini gue mau posting tentang celebrity cowo yang menurut gue paling-ter-sangat-HHS (Handsome, Hot, Sexy) yap, langsung to the point saja ya. Here we go.......


- Logan Lerman


Logan Wade Lerman. Wawawa saya terlalu cinta sama dia, gausah ditanya dibahas atau dipermasalahkan lagi, nih orang gantengnya parah, hot nya waw, dan seksi nya teramat sangat. Jadi, don't touch him or I will kill you. Rawr!

- Chris Pine

Oke, kalo ini gausah dibahas lagi. Chris Pine mah bisa dibilang perfect, gue pertama kali liat dia di Blind Dating, dan gue langsung jatuh cinta sama dia pada pandangan pertama(?)-_-HE'S TOTALLY AWESOME!

- Nick Jonas

Nick Jonas!!! Bah, nih orang udah ganteng nya keterlaluan, hot parah, seksi nya kebangetan pula. Kurang apa coba? Duh Nick aye lopyupul deh pokonya!

- Skandar Keynes


Skandar Keynes. Yap, kalo dia mah udah gausah ditanya lagi, he's totally makes me melt. Ulalaaa:*

- Robert Downey Jr.

Om Robert......!!!!!duh om, kerennya jangan berlebihan gitu dong om, bagi-bagi aku dikit kek kerennya-_-

- Liam Hemsworth

The last, Liam Hemsworth! Yups, nih orang berhasil buat gue meleleh di film The Last Song, abis udah baik, perhatian sama pacar, ganteng pula. Bah, tipe cowo gue banget -_-

Oke deh, segini dulu yaaaa haha see ya guys! Jangan kangen ma gua yak wekwekwek
-IndhRzf-

Monday, 13 September 2010

Selamat Lebaran Semuaaa!!!!



walau jemari tak kuasa berjabat
setidaknya kata masih bisa terucap walau hanya lewat blog-_-
dan
gue mau ngucapin

"SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1431 HIJRIAH, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

maafin semua kesalahan gue ya semua, gue tau salah gue banyak sama kalian. Gue suka gabisa jaga omongan, gabisa jaga sikap sama kalian. Maafin gue ya:-)


IndahRizfaHannanah&semua kesalahannya

Tuesday, 7 September 2010

start a new day with a BIG SMILE:-)

hula guys!!!!!!! lama tak bertemu, miss me? haha oke lanjut ke topik. Sebenernya, gue gatau mau ngomong apa. Tapi yang jelas, gue mau lupain semua masalah gue. Ohya btw, sekarang di msn lagi jaman-jamannya main dare gitu. Jadi pertamanya kita gambreng pas 123 pilih hitam atau putih nah nanti yang beda sendiri dikasih dare gitu sama yang menang tergantung kesepakatan. Dare nya banyak deh mulai dari yang nembak cowo, trus horny, banyak deh. Gue aja disuruh nembak leo, bilang sayang ke frizky, nembak sigit, horny ke leo. Ah banyak deh pokonya hehehe yang paling parah si aw tuh dia disuruh nge-tweet "abis coli, ah enak banget seger lemes gimana gt" ngahaha trus aw jg disuruh nge-tweet kalo dia tuh bikin klinik khusus buat ngebantu orang yg gabisa coli gitu haha ngakak gue ah. Seru deh mainannya pokonya rame, bikin ngakak gitu. Berminat?mau ikutan?silahkan hubungi atau add msn saya --->> indahee@hotmail.com *kok ini ujung-ujung nya jadi promosi msn ya ndah?* haha gatau deh bodomat. Intinya gue seneng. Segini aja ya guys, lanjut lg besok. See ya! Salam Rawr!