Friday, 27 August 2010

Bukber with RAFORONE 2011

hey pals!!! do you miss me?hahah oke skrg gue mau cerita nih tentang kejadian gue hari ini, tepatnya tanggal 270810 hehe jadi di sekolah gue di 41 ngadain acara bukber gitu trus yaudah gue udah gasabar bgt pengen dateng, ternyata pas jam 4, itu tuh ujan deres bgt ternyata ah whatthefuck bgt kan hhhhh akhirnya ujan reda sekitar am 5an gitu, yaudah karna tau bakalan macet ya gue akhirnya naik ojek. Ternyata bener, gue keluar rumah bentar aja jalanan udah macet bgt. Untung tukang ojek nya keren tuh bisa tau jalanan, lewat jalan pintas walaupun banyak polisi pada tiduran wkwk. Akhirnya, gue sampe di sekolah sekitar jam setengah enam lewat gitu haha biasa nya cuma 15 menit ke sekolah, hari ini jadi ngaret 30 menit garagara macet. Tapi gapapa lah, yg penting sampai dgn selamat hehe trus sampe sekolah ternyata udah rame gt sekolahnya tp gaasik sih garagara lapangannya becek garagara ujan jadinya ga pada ngumpul di lapangan deh, jadinya ngumpul di kelas masing2 aja, tp gapapa lah tetep seru jg kok. Yaudah sambil nungguin beduk gue muter2 aja ke sekitar kelas 9 heheh lumayan nyari angin segar._.wkwk trus yaudah tuh gue ketemu andin andi jingga hana riana depi dkk, jadi lah kita autis sambil nari samina-mina wa ee waka waka ee ajarannya andin wkwk ga kerasa udah adzan magrib yaudah gue batalin puasa dulu tuh di 9a bareng sigit sodik medina riana, abis itu sholat magrib di aula, abis itu baru makan deh. Fyi, kelas gue mesen makanan nya ayam panggang antasari, dan ternyata enak kok. Jadi tuh ayam panggangnya mantep trus di nasi nya kaya ada bumbu nya gitu ah sedap mantap nikmat deh pokonya. Abis makan, gue ngobrol2 sebentar sm riana sigit medina trus pulang deh. Sialnya, gue ga dijemput. Terpaksa naik angkot deh huhu untung si depi andi riana shifa naik angkot jg jadi ada temen bareng deh wkwk oh ya tapi sebelum pulang gue riana andin depi jingga hana anggi dkk pada foto-foto di 9c dulu hehe lumayan lah buat kenang-kenangan, kan ini acara bukber terakhir angkatan gue. Nah abis itu baru deh kita pulang. Dan bego nya, gaada angkot yg lewat sama sekali. Akhirnya kita mutusin jalan sampe deket ragunan gitu wk gila bgt ga tuh, bego nya lagi pas lewat kantor kejaksaan gitu si andi ngelakuin hal gila, jadi dia nganggep kantor kejaksaan itu istana negara trus andi ke depan gerbang nya sambil teriak "TURUNKAN HARGA BBM!!!" berkali-kali,sontak kita semua langsung ngakak. Andi tuh gaada malu nya dah wk padahal itu di belakangnya ada bapak2 ngeliatin hahahahaha yaudah pas jalan agak kesana lagi ada angkot lewat deh hehe yaudah kita akhirnya naik & pulang ke rumah masing2 wkwk. Pokonya, gue gabakal lupa sama kejadian hari ini, hari ini perfect bgt deh pokonya walaupun eggy gadateng bukber tp gpp lah hehe unforgettable bgt deh pokonya. Love ya all guys. Love ya Raforone:-)
ohya buat foto-foto ya nanti gue share juga ya hehe tp ga skrg:-D

indhrzf

Wednesday, 25 August 2010

SweetLittleUnforgettable memories:)

hollaaaa guys, gue mau sekedar share foto-foto pas kemaren di Jogja bareng RAFORONE 2011 nih hahuhehoooo. Enjoy yaaaa xoxo:-)

















Terakhir, gue mau bilang gue kangen banget sama 8c. Gue kangen kekompakan kalian, keautisan kalian, kegilaan kalian. Kangen semua nya deh, aaaaa miss you soooo guys:-) Love yaaaa all hoho

Sunday, 22 August 2010

RANDOM DAY!!!

hell-o pals,
gue mau cerita tentang kejadian yang gue alamin pas hari Kamis kemaren di 9a, hem jadi gini ceritanya:
Pas pelajaran pak oman, pak oman nya sih masuk tapi gatau kenapa dasar guru autis jadi nya dia cuma ngasih tugas dan bego nya tuh tugas gawajib ngumpulin haha WTF banget ga tuh-_-yaudah, daripada mati kebosenan garagara gaada yang gue lakuin, gue akhirnya main.....serong. Oh salah, main UNO maksut saya, jadi emang tuh di sekolah gue tepatnya di kelas 9 lagi pada seneng banget sama UNO, mungkin garagara lagi puasa,daripada istirahat ngobrol sambil ngegosip, mending main UNO kan, yegak?hahaha
Nah yang main UNO di 9a tuh: gue, riana, sigit, nadia, sodik, sigit, arin, toni, ovi, itu cuma main ber9 tapi heboh nya masyaAllah......melebihi dahsyatnya bom Bali 2 haha oke lebay, tapi yang jelas emang berisik bgt kita mainnya. Trus kita bikin perjanjian gitu, jadi yang kalah UNO PAS PULANG SEKOLAH PAS LAGI RAME-RAME NYA HARUS KE DEPAN KELAS 9C SAMBIL TERIAK:"EH SEMUA!!!GUE HOMOOOOOOOOO!!!" yaudah, karna pada takut sama hukumannya, yang lain pada ngeluarin skill UNO nya mereka tuh, nah giliran gue, ngerti UNO aja pas si ovi bawa ke kelas 9a,kalo gak mana ngerti gue sama yg namanya begituan haha gue kan ngerti nya ngaji,sholat,sama puasa. OKE CUKUP. trus kita akhirnya melanjutkan permainan dengan suasana tegang, satu persatu anak menang termasuk gue,yang tersisa tinggal sigit, toni, sm sodik. Tapi akhirnya sigit menang yaudah tuh tinggal si toni sama sodik. Jujur ya, si sodik pas tinggal berdua tangannya udah mulai gemeteran,keringetan,muka nya pucet,wakakak lebe bgt gatuh si arab, sedangkan yang lain heboh nya naujubile,pada teriak gak karuan gitu saking penasaran sama yg kalah. Paaasss lagi seru-seru main............eh si LAMIRAN dateng. BAPET. akhirnya kita buruburu tuh rapihin UNO nya, trus nerusin main nya nanti. Akhirnya pas pulang,permainan dilanjutkan. Jengjengjeng, Toni kalah. Sesuai perjanjian, dia harus teriak GUE HOMO di depan kelas 9c, sentral nya kelas dari semua kelas 9. Mampus. Eh salah. Kasian. Tampangnya Toni langsung melas gitu,tapi mau gimana lagi, perjanjian tetap perjanjian. Akhirnya dengan berat hati dan dengan langkah kaki yang terseok-seok, dia ke depan kelas 9c dan langsung teriak: "EH SEMUAAAA,GUE HOMOOOO!!!" suasana berubah. Semuanya langsung nengok ke dia sambil ngomong "CIEEE TONI HOMOOOO,CONGRATS YAAA" toni hanya tersipu. Gue tau tuh sebenernya Toni malu bgt. Tapi ya mau gimana lagi. Sabar aja ya Ton. GWS deh-___-

Monday, 16 August 2010

MY FIRST POST:-)

Hell-o guys, ini post pertama gue di blog ini loh. yeeaaay ~('-'~) hahaha sebenernya buat post-an yg pertama ini gue bingung mau ngomong apa, yang jelas terimakasih buat semua dukungan ke gue selama ini ya, temen-temen gue, orang tua, semua nya lah. Tanpa mereka, gue nothing. hahaha oke segini dulu aja deh ya nanti lanjut lagi hihu bye all. Enjoy my blog yaaaa:-D
-indhrzf-