Sunday, 26 December 2010

Liburan Suntuk.

Yuhuuu halooo semuanya hahaha udah lama banget gue ga ngepost di blog ini, abis malesss banget wkwk maap yaaa i'll try to be a better blogger:-)

Nah, langsung ke topik. Sekarang gue lagi liburan, dan liburan gue amat-sangat-membosankan. Lo mau tau kerjaan gue tiap hari di rumah? udah jawab aja mau. Kerjaan gue tiap hari di rumah cuma bangun siang, sarapan, nonton dvd yang bejibun, bangun, tidur, bangun, tidur. Yap, liburan gue kali ini suram-sesuram-suramnya, kaya lagu mbah surip bangun tidur,tidur lagi,bangun lagi,tidur lagi, bangun....tidur lagi-_-*kalo gasalah gitu liriknya*
Ok, gue pas liburan juga harus nerima kenyataan kalo berat badan gue kayanya nambah. Gimana ngga,kerjaannya bangun-makan-tidur, gaada kegiatan lain selain itu-_-aaaaa disaat kaya gini gue malah kangen sekolah,kangen temen2,kangen semuanya.
But at least, ga tiap hari selama liburan ini gue di rumah. Senin kemaren gue sm adek gue ke pv nonton tron kaya bocah ilang berduaan doang, trus pas hari rabu nya gue nginep di rumah nissa sama arin,nadia,sargi,ovi. Dan itu seru banget! hahaha bayangin kita tidur jam 3 bangun jam 9 trus gue sm arin mandi bareng!!! biasanya ngeliat arin pake baju seragam di sekolah dan skrg ngeliat dia telanjang tanpa busana yaampun kejutan banget hahahaa oya trus si ovi nissa nadia mandi bareng bertiga&kata nadia sm nissa si ovi pake kancut nenek-nenek!!!!ahaha anjir ngakak banget gua kalo denger ceritanya nadia,sayang gue gabisa liat langsung.
Oya pas nginep di rumah nissa emang si ovi nasibnya kasian,udah pake kancut nenek2, kerjaannya kentut mulu *dewa kentut*, tidurnya ngorok sm ngiler. Dan gue sm arin berhasil dapetin fotonya ovi pas lg tidur!!!yaholoh vi muka lu jelek banget pas lg tidur-_-v
Lanjut, pas hari kamis kita semua pulang karna gamau ngerepotin emaknya nissa yg terlalu baik udah bersedia memberikan tumpangan pada anak rusuh kaya kita. Nah dari rumah nissa gue ke rumah tante gue di cibubur trus hari jumat pagi nya pulang trus ke puncak trus hari sabtunya ke mekarsari trus hari minggu nya istirahat di rumah-_-
oke liburan gue minggu kemaren cukup melelahkan sih. Tapi hari ini?gue stuck di rumah gaada kerjaan kaya orang depresi tauga hhhh-_-walaupun persedian dvd msh banyak tapi tetep aja bosen masa daritadi kerjaannya mantengin tv terus sih gaasik banget.
Oya fyi, kemaren nyokap gua beliin gua dvd remaja gitu banyak dan cerita nya lumayan bagus kok *curhat* nah ini gue rekomendasiin buat lo yang punya liburan suram kaya gue, nih dvd lumayan kok buat ngilangin bosen&suntuk:
1. 16 wishes
2. A cinderella story
3. Another Cinderella Story
4. My Girlfriend's Boyfriend
5. The Prince&me
6. Nick&Noah Infinite Playlist
7. The Princess Diaries
Emang belom semua sih yg gue tonton,tapi keliatannya lumayan bagus kok kalo diliat dari cover sm sinopsis nya. Walaupun The princess diaries udah sering ditayangin,tp gue tetep beli soalnya suka banget sm ceritanya&orang2 yg main hohoh tapi 16 wishes juga bagus kok,ceritanya remaja banget. Recommended for you who loves teenager film lah pokoknya.
udah deh cerita gue kayanya kepanjangan&bikin bosen. Selamat Menikmati!
seeya:-)

Tuesday, 2 November 2010

Last Day in Jabir \(._.\)

JABIR, IM IN LOVE WITH YOU.......................-_-
hha, udah pada tau kan kalo sekolah gue tuh di renov trus anak kelas 9nya pindah ke SDN 12 JABIR *12 atau sd 13 gitu gue lupa-_-*. Kita mulai sekolah di jabir tuh pas uts, tanggal 18 agustus kalo gasalah. Emang sih sd jabir beda jauh banget dari 41, mulai dari listrik nya naik-turun, kursi nya pendek, ruang kelas nya panas, papan tulisnya kecil, dll lah. Tapi gatau kenapa, pas hampir 3 minggu gue sekolah dan masuk siang di jabir, gue ngerasa nyaman banget sekolah disana. Gue bisa bangun siang dan bisa ol dulu sebelum sekolah, ngerjain pr atau belajar dulu malah. Ah keuntungannya pokoknya banyak deh-_-ya walaupun jadwal les gue ancur saling bertabrakan satu sama lain *lebay* karna sekolah jadi masuk siang sih haha.
Oiya, kalo sekolah siang juga enak banget kan pulangnya sore tuh nah biasanya gue medina satayo reja rustam sodik leo riana sigit aris dll pada jalan kaki. Pertama kali jalan tuh pas hari jumat(hari terakhir uts) garagara ada hujan gede ga berenti2, nah daripada nunggu lama di sekolah mending jalan aja ujan2an kan seru, akhirnya kita semua jalan deh dari jabir, kita jalan dari jabir sampe mangga besar doang sambil ujan2an kaya anak autis ah tapi seru basah2an main becekan trus orang2 pada ngeliatin gitu hahaha. Eh lama-lama kita semua pada ketagihan jalan kaki gitu dari jabir sampe balai rakyat-_-malah tadi gue andi reja rustam jalan sampe pasming ahaha sinting. Ohya tadi pas di mangga besar gue liat pelangi ah keren banget deh:o trus tadi pas sampe koperasi gue andi reja rustam sholat magrib dulu disitu takut ga keburu magrib soalnya wakaka. Pokoknya jalan kaki itu menurut gue a long-far-fun-unforgettable journey deh ahuahahahahah mantep (y)
Nih kalo lo semua mau liat hasil jepretan keautisan gue medina dan riana di sd jabir:








gimana?pasti autis dan sinting kan. Nah itulah kegiatan sehari-hari yang saya lakukan bersama teman-teman saya di 9a-_-btw terimakasih buat mita yang udah meluangkan waktunya untuk memfoto kita bertiga HA HA
sekian dan terimakasih~

Saturday, 23 October 2010

GATAU APAAN.

GUE CAPEK GUE BOSEN GUE SEBEL SAMA HIDUP GUE YANG CUMA GITU-GITU AJA HHHHH GUE CAPEK PUNYA MASALAH SAMA TEMEN-TEMEN YANG GUE GAK TAU APA SEBABNYA. AAAAAAAAAAAAAAAA FUCK!

Wednesday, 13 October 2010

Rezza's Surprise Party!!!

hell-o
Kemaren itu tanggal berapa ya? Yap. Kemaren itu tanggal 12 Oktober 2010. Pas di tanggal itu, temen gue yg namanya rezza ulang tahun. Trus anak 9a pada mau buat surprise gitu buat reja pas pulang sekolah. Nah demi reja *azek* gue nadia sm riana rela kabur pas pelajaran tik cuma buat beli terigu yg ternyata warung nya itu ada di ujung berung, mana nadia lagi puasa lg kasian bgt kan. Cuma yg ngeselin, reja tuh kaya udah punya feeling bakalan di kerjain, makanya setiap anak 9a ngumpul buat ngatur rencana nya si reja nguping mulu HHHH-_-karna reja selalu nguping kalo liat kita lg pd ngumpul, akhirnya gue duduk di sebelah kursi nya reja ngobrol2 gajelas sama dia nah selagi gue ngobrol sama reja, si rustam riana sigit medina dkk ngatur strategi buat ngerjain reja nanti deh kaya gimana xixixi cerdik bgt ya otak nya IYADONG anak 9a gitu-_-wkwk ohya mau tau kan strategi yg dibuat kaya apa? oke silahkan dibaca:
- Jadi kan pas pulang sekolah si reja nemuin pak amin dulu buat dipotong rambutnya soalnya rambut nya tuh gondrong. Yaudah dengan setia yg anak2 cowo kaya rustam sigit satayo april sodik dkk nungguin reja tuh
- Nah selagi reja masih di sekolah, para cewe (gue medina riana shofi nadia arin ovi dkk) buru buru ke tukang fotokopian di depan buat nyiapin bahan-bahannya. Btw, bahan-bahannya ditambah ga cuma terigu, tapi ada coca-cola sama lekker hehe
- Ternyata, si Reja rambutnya gajadi dipotong yaudah akhirnya para cowo pulang. Tapi sebelum pulang, Rustam minta tolong dia buat temenin reja ke tukang fotokopian dengan alih-alih buat fotokopi tugas kelompok mtk haha padahal tugas kelompok mtk mah gaperlu difotokopi. Reja nya aja dodol percaya aje haha
- Pas sampe fotokopian, semuanya udah pada siap buat melancarkan misi. Rustam akhirnya bilang ke reja kalo dia mau fotokopi tugas mtk di rumah aja, soalnya di fotokopian situ penuh (haha nenek2 buta juga tau kalo itu fotokopian sepi bgt-_-)
- Rustam pun mengajak reja pulang, nah pas lagi jalan, DUAR DUAR NIT JEGER WUSH. DUAR! Agresi militer pun diluncurkan *lebay*. Dua botol coca-cola dan satu kilogram terigu menghantam tubuh reja yg tanpa dosa itu. Sebungkus lekker pun akhirnya bersarang di tubuh reja juga. Cerita nya sih mau buat kado ultah gitu dari sang bapak tercinta, tp akhirnya tuh lekker malah nyasar ke tubuh nya reja-_-akhirnya misi pun berhasil dijalankan. YIPIIIEEE ~('-'~)(~'-')~
- Akhirnya, acara utama nya selesai dengan lancar dan hikmat. OHYEAY! WE DID IT! nah abis itu kita foto-foto deh haha lumayan buat kenang-kenangan tahun terakhir di 41. Ohya btw, di reja dapet kado spesial dan istimewa dari arin loh ciee asik bgt kan prikitiw^^trus kan di deket fotokopian ada bangkai tikus kecil tuh eh pada main lempar-lemparan bangke deh hih jorok bgt kan pada gakaya gue HAHA

Nih, kalo mau liat hasil jepretan anak bangsa yang amat sangat kreatif nan inovatif:





haha sekian dulu ya guys, duh pokoknya thanks bgt buat 9a semua nya deh hehe. This unforgettable moment it wont be ignored deh pokonya hoho Love You All 9a<3 dan sekali lagi....HAPPY BIRTHDAY JA, HAVE A GREAT ONE:-)

Tuesday, 28 September 2010

What We Came Here For

They say the life is two way street
When you're not sure, you gotta trust your feet
To know the right way

You can keep on moving with your head down
Or you can stop and take a look around
And that's the choice I've made
(I've made, yeah)

It's for that movie inside your head
Making memories we can't forget
But when you can't forget

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
So why not open up that door?
It's what we came here for

For every song we let play outside
The melodies we get to write
Every time we sing, oh yeah

The friends we've made, the fun we've had
Remembering's gonna make me laugh
It's a beautiful thing
(So beautiful)

I wanna send it around the world
(Around the world)
'Cause everybody should feel this good
'Cause when you feel this good

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
(This is what we came here for)
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
So why not open up that door?
It's what we came here for

No, the fun's just getting started
Just celebrating where we are
And loving where we are

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored

You're gonna know in your soul
This is what we came here for
So live it loud, here and now
This moment, it won't be ignored
(And we'll )
So why not open up that door?
(Open up that door)
So come on; open up that door
It's what we came here, oh yeah
It's what we came here for
It's what we came here
Came here for

Yaps. Yang diatas tadi lirik lagu what we came here for-camp rock 2. Gatau kenapa gue lagi seneng banget bangetan sama lagu ini. Kalo denger lagu ini, gue jadi keinget sama masa-masa dulu pas kelas 8 tepatnya di kelas 8c. Lirik nya emang pas banget, apalagi lirik yang bagian ini nih-->> The friends we've made, the fun we've had. Remembering's gonna make me laugh. It's a beautiful thing. Duh, gue kangen banget sama 8c, apalagi pas liat foto-foto ini nih:







Actually, masih banyak foto-foto 8c. Foto aib nya banyak, yang bagus juga ada^^ tapi segitu aja deh males upload nya lama. Oke, back to the topic. Intinya, gue kangen banget sama 8c, gue kangen kegilaan, keautisan, kesintingan, kerusuhan, kebokepan, dan gue kangen ke...kojoy-an di 8c-_-. Haha, emang sih gue gabisa boong juga kalo 9a juga asik. Tapi gatau kenapa, atmosfir di 8c itu loh yang bikin gue kangen, dan di 8c gaada yang nama nya gengsi atau perbedaan cewe-cowo. Semua nya nyatu, dan di 9a gue ga nemu hal kaya gitu. Dan yang paling penting..... di 8c banyak banget mahluk langka nan autis dan gila yang perlu dilestarikan dan bisa bikin gue ngakak sampe sakit perut kebelet pipis. Contohnya: Depi Andi Andin Jingga. Duh, pokoknya gue kangen banget 8c deh. Sumpaah ga boong! Sekian dan Terimakasih-_-

indahrizfahannanah

Tuesday, 21 September 2010

basah-basahan di mampang

yooo wazzup guys! kali ini saya, Indah Rizfa Hannanah akan memberitahukan kejadian yang menimpa saya pada hari ini, Senin 21 September 2010. Yaps, ini dia ceritanya...

jadi tadi kan pas pulang sekolah gue nadia riana nisa ovi pada rebek tuh gamau pulang tp bingung mau kemana yaudah akhirnya mutusin buat pergi ke 711 mampang. Eh ternyata si nisa gadibolehin pergi tuh sama nyokapnya hetdeh dasar anak rebek dan gendeng akhirnya gajadi ikut diye. Pas sampe depan gapura ketemu depi dkk eh depi ternyata mau ikut ohyess ada depi mamen \m/
Nah pas naik 602 gue tuh duduk di sebelah anak kelas 7 cowo tp kaya banci mana bacot berisik bgt sama temen2nya hih ngeselin. Trus ya, pas sampe penvil tuh ternyata ujan gede banget!yaudah kita tenang aja kan masih jauh. Ternyata pas sampe 711 nya ujan tetep deres, mana yang bawa payung cuma depi doang lagi wkwk.
Yaudah pas turun dari bis kita langsung lari neduh bentar bah ternyata banjir bgt. Gue sama riana akhirnya nekat nyebrang ke 711 ujan-ujanan gapake payung lari-larian kaya orang autis mana banyak mobil lagi serem-_-gue sama riana basah kuyup tuh sampe di 711 eh ternyata si depi nadia ovi kurang ajar mereka pake payung nyebrangnya hualah curang banget ga setia kawan kwkw tapi tetep aja mereka basah kuyup orang ujan deres gitu pake payung kecil satu bertiga-_-haha kasian
Trus kita dengan berbekal pede yang tinggi masuk tuh ke 711 nya. Basah-basahan, mana sepatu isinya air ujan semua muahah alay. Orang bapak-bapak di 711 pas ngeliat kita pd basah bilang "Bocah..." pake bahasa jawa, gue lupa apaan yg jelas artinya "Bocah Basah" :o -_-
Yaudah kita disana akhirnya makan beli minum gitugitu lah trus kan pas makan chicken katsu gue ngambil saus keju nah ternyata yg lain pada ketagihan yaudah tuh gue ambilin saus keju yang banyak tapi banyak nya berlebihan dan keterlaluan, si riana sama depi pas liat langsung ngakak, orang gue ambilin saus keju nya satu tempat katsu nya wkwk kalo kata depi kaya kolam renang saus nya, udah lebar dalem-_-nanti deh gue kasih liat fotonya hahaha ternyata si nadia sm ovi pas liat sausnya juga ikutan ngakak kwakaka--_--"
Selanjutnya *azek*, kita ngobrol-ngobrol cerita2 sambil ketawa-ketiwi ngakak-ngikik-ngukuk sampe bungkuk(?) tapi emang bener kocak banget ceritanya orang kita nyeritain cara-cara buat ngeles kalo lagi kentut di sekolah, ngomongin guru di sekolah, kejadian kocak di sekolah, dan hal absurd tapi nyata lainnya.
Nah pas ngobrol sm cerita gatau kenapa gue ngakak banget sampe sakit perut sama kebelet pipis. Abis cerita nya depi riana nadia ovi kocak banget masyaAllah-_-trus ternyata udah lama juga kita di 711 dari jam 2 kurang sampe jam setengah 4 lewat, yaudah karna udah sore kita pulang deh hwaha.
Inti nya, gue ngakak banget kalo inget kejadian hari ini dan gabakal lupa sama hari ini deh haha


ini saus keju sama chicken katsu nya xixixi lucu kan-_-


gue yang buat ini nih khusus untuk riana-radit. Pasangan serasi yang kayak tai-_-duh baik banget ya gue sampe rela buat beginian segala aghahahaagaha

Sekian dari saya, apabila ada salah kata mohon dimaafkan. Wassalam~
with love,
indahrizfa:)

Saturday, 18 September 2010

Petualangan Rezza si anak primitif

Ini cerita yang gue buat sendiri...

Faishal Rezza Rizzaldy, bocah 14 tahun yang berasal dari pedalaman Kalimantan, tepatnya di Gunung Semrawut. Dia mempunyai cita-cita untuk mengejar impiannya sampai ke Jakarta untuk meneruskan sekolah. Maklum lah, di pedalaman kalimantan jarang ada sekolah bagus, apalagi di gunung Semrawut.
Pada malam hari, Rezza memulai petualangannya untuk mengejar mimpi nya itu. Tanpa sepengetahuan orang tua nya,dia kabur dari rumah. Dengan berbekal seadanya, Rezza nekat ke Jakarta. Dia menusuri hutan lebat dan naik-turun gunung. Di tengah perjalanan, dia bertemu dengan seorang pengemis cilik bernama Aditya Widiyadi. Mereka pun berteman dan akhirnya melanjutkan perjalanan ke Jakarta berdua. Ya,hanya berdua. Bagaikan sepasang homo.
Akhirnya mereka sampe ke Jakarta. Rezza dan Adit masuk ke SMPN 41 yang bagusnya terkenal hingga di mancanegara. Rezza masuk di 9a dan Adit masuk di kelas 9c. Di kelas ini lah Rezza bertemu dengan wanita yang dicintai nya, Arinindya Putri Eka, mereka pun akhirnya jadian pada tanggal 140910.
Rezza udah jadian. Gimana nasib Adit? Wah, ternyata dia udah lebih dulu jadian sama Derana Widyastika, siswi cantik dari 9a. Semua orang bingung mengapa Derana bisa sama Adit. Tapi ya, cinta itu emang buta ternyata.
Rezza-Arin, Adit-Derana. Mereka sangat dekat hingga akhirnya menjalin sebuah hubungan keluarga. Rezza menikah dengan Arin di waktu yang sama ketika Adit menikah dengan Derana. Bisa dibilang kawin masal.
Tanggal 16 Juli, Pasangan Rezza-Arin melahirkan seorang anak perempuan nan cantik dan lucu bernama Indah Rizfa Hannanah. Tak berselang lama, pasangan Adit-Derana melahirkan seorang putri cantik nan jelita bernama Rafahana Ansiklia Kirana tanggal 3 november. Mereka hidup bahagia selamanya walaupun hidup serba kekurangan.

sekian



PS: gue bikin cerita ini terinspirasi dari cerita di blognya LEO. haha thks le sudah memberikan inspirasi buat saya:-)

Tuesday, 14 September 2010

Handsome, Hot, and Sexy

halloooow teman semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kali ini gue mau posting tentang celebrity cowo yang menurut gue paling-ter-sangat-HHS (Handsome, Hot, Sexy) yap, langsung to the point saja ya. Here we go.......


- Logan Lerman


Logan Wade Lerman. Wawawa saya terlalu cinta sama dia, gausah ditanya dibahas atau dipermasalahkan lagi, nih orang gantengnya parah, hot nya waw, dan seksi nya teramat sangat. Jadi, don't touch him or I will kill you. Rawr!

- Chris Pine

Oke, kalo ini gausah dibahas lagi. Chris Pine mah bisa dibilang perfect, gue pertama kali liat dia di Blind Dating, dan gue langsung jatuh cinta sama dia pada pandangan pertama(?)-_-HE'S TOTALLY AWESOME!

- Nick Jonas

Nick Jonas!!! Bah, nih orang udah ganteng nya keterlaluan, hot parah, seksi nya kebangetan pula. Kurang apa coba? Duh Nick aye lopyupul deh pokonya!

- Skandar Keynes


Skandar Keynes. Yap, kalo dia mah udah gausah ditanya lagi, he's totally makes me melt. Ulalaaa:*

- Robert Downey Jr.

Om Robert......!!!!!duh om, kerennya jangan berlebihan gitu dong om, bagi-bagi aku dikit kek kerennya-_-

- Liam Hemsworth

The last, Liam Hemsworth! Yups, nih orang berhasil buat gue meleleh di film The Last Song, abis udah baik, perhatian sama pacar, ganteng pula. Bah, tipe cowo gue banget -_-

Oke deh, segini dulu yaaaa haha see ya guys! Jangan kangen ma gua yak wekwekwek
-IndhRzf-

Monday, 13 September 2010

Selamat Lebaran Semuaaa!!!!



walau jemari tak kuasa berjabat
setidaknya kata masih bisa terucap walau hanya lewat blog-_-
dan
gue mau ngucapin

"SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1431 HIJRIAH, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

maafin semua kesalahan gue ya semua, gue tau salah gue banyak sama kalian. Gue suka gabisa jaga omongan, gabisa jaga sikap sama kalian. Maafin gue ya:-)


IndahRizfaHannanah&semua kesalahannya

Tuesday, 7 September 2010

start a new day with a BIG SMILE:-)

hula guys!!!!!!! lama tak bertemu, miss me? haha oke lanjut ke topik. Sebenernya, gue gatau mau ngomong apa. Tapi yang jelas, gue mau lupain semua masalah gue. Ohya btw, sekarang di msn lagi jaman-jamannya main dare gitu. Jadi pertamanya kita gambreng pas 123 pilih hitam atau putih nah nanti yang beda sendiri dikasih dare gitu sama yang menang tergantung kesepakatan. Dare nya banyak deh mulai dari yang nembak cowo, trus horny, banyak deh. Gue aja disuruh nembak leo, bilang sayang ke frizky, nembak sigit, horny ke leo. Ah banyak deh pokonya hehehe yang paling parah si aw tuh dia disuruh nge-tweet "abis coli, ah enak banget seger lemes gimana gt" ngahaha trus aw jg disuruh nge-tweet kalo dia tuh bikin klinik khusus buat ngebantu orang yg gabisa coli gitu haha ngakak gue ah. Seru deh mainannya pokonya rame, bikin ngakak gitu. Berminat?mau ikutan?silahkan hubungi atau add msn saya --->> indahee@hotmail.com *kok ini ujung-ujung nya jadi promosi msn ya ndah?* haha gatau deh bodomat. Intinya gue seneng. Segini aja ya guys, lanjut lg besok. See ya! Salam Rawr!

Friday, 27 August 2010

Bukber with RAFORONE 2011

hey pals!!! do you miss me?hahah oke skrg gue mau cerita nih tentang kejadian gue hari ini, tepatnya tanggal 270810 hehe jadi di sekolah gue di 41 ngadain acara bukber gitu trus yaudah gue udah gasabar bgt pengen dateng, ternyata pas jam 4, itu tuh ujan deres bgt ternyata ah whatthefuck bgt kan hhhhh akhirnya ujan reda sekitar am 5an gitu, yaudah karna tau bakalan macet ya gue akhirnya naik ojek. Ternyata bener, gue keluar rumah bentar aja jalanan udah macet bgt. Untung tukang ojek nya keren tuh bisa tau jalanan, lewat jalan pintas walaupun banyak polisi pada tiduran wkwk. Akhirnya, gue sampe di sekolah sekitar jam setengah enam lewat gitu haha biasa nya cuma 15 menit ke sekolah, hari ini jadi ngaret 30 menit garagara macet. Tapi gapapa lah, yg penting sampai dgn selamat hehe trus sampe sekolah ternyata udah rame gt sekolahnya tp gaasik sih garagara lapangannya becek garagara ujan jadinya ga pada ngumpul di lapangan deh, jadinya ngumpul di kelas masing2 aja, tp gapapa lah tetep seru jg kok. Yaudah sambil nungguin beduk gue muter2 aja ke sekitar kelas 9 heheh lumayan nyari angin segar._.wkwk trus yaudah tuh gue ketemu andin andi jingga hana riana depi dkk, jadi lah kita autis sambil nari samina-mina wa ee waka waka ee ajarannya andin wkwk ga kerasa udah adzan magrib yaudah gue batalin puasa dulu tuh di 9a bareng sigit sodik medina riana, abis itu sholat magrib di aula, abis itu baru makan deh. Fyi, kelas gue mesen makanan nya ayam panggang antasari, dan ternyata enak kok. Jadi tuh ayam panggangnya mantep trus di nasi nya kaya ada bumbu nya gitu ah sedap mantap nikmat deh pokonya. Abis makan, gue ngobrol2 sebentar sm riana sigit medina trus pulang deh. Sialnya, gue ga dijemput. Terpaksa naik angkot deh huhu untung si depi andi riana shifa naik angkot jg jadi ada temen bareng deh wkwk oh ya tapi sebelum pulang gue riana andin depi jingga hana anggi dkk pada foto-foto di 9c dulu hehe lumayan lah buat kenang-kenangan, kan ini acara bukber terakhir angkatan gue. Nah abis itu baru deh kita pulang. Dan bego nya, gaada angkot yg lewat sama sekali. Akhirnya kita mutusin jalan sampe deket ragunan gitu wk gila bgt ga tuh, bego nya lagi pas lewat kantor kejaksaan gitu si andi ngelakuin hal gila, jadi dia nganggep kantor kejaksaan itu istana negara trus andi ke depan gerbang nya sambil teriak "TURUNKAN HARGA BBM!!!" berkali-kali,sontak kita semua langsung ngakak. Andi tuh gaada malu nya dah wk padahal itu di belakangnya ada bapak2 ngeliatin hahahahaha yaudah pas jalan agak kesana lagi ada angkot lewat deh hehe yaudah kita akhirnya naik & pulang ke rumah masing2 wkwk. Pokonya, gue gabakal lupa sama kejadian hari ini, hari ini perfect bgt deh pokonya walaupun eggy gadateng bukber tp gpp lah hehe unforgettable bgt deh pokonya. Love ya all guys. Love ya Raforone:-)
ohya buat foto-foto ya nanti gue share juga ya hehe tp ga skrg:-D

indhrzf

Wednesday, 25 August 2010

SweetLittleUnforgettable memories:)

hollaaaa guys, gue mau sekedar share foto-foto pas kemaren di Jogja bareng RAFORONE 2011 nih hahuhehoooo. Enjoy yaaaa xoxo:-)

















Terakhir, gue mau bilang gue kangen banget sama 8c. Gue kangen kekompakan kalian, keautisan kalian, kegilaan kalian. Kangen semua nya deh, aaaaa miss you soooo guys:-) Love yaaaa all hoho

Sunday, 22 August 2010

RANDOM DAY!!!

hell-o pals,
gue mau cerita tentang kejadian yang gue alamin pas hari Kamis kemaren di 9a, hem jadi gini ceritanya:
Pas pelajaran pak oman, pak oman nya sih masuk tapi gatau kenapa dasar guru autis jadi nya dia cuma ngasih tugas dan bego nya tuh tugas gawajib ngumpulin haha WTF banget ga tuh-_-yaudah, daripada mati kebosenan garagara gaada yang gue lakuin, gue akhirnya main.....serong. Oh salah, main UNO maksut saya, jadi emang tuh di sekolah gue tepatnya di kelas 9 lagi pada seneng banget sama UNO, mungkin garagara lagi puasa,daripada istirahat ngobrol sambil ngegosip, mending main UNO kan, yegak?hahaha
Nah yang main UNO di 9a tuh: gue, riana, sigit, nadia, sodik, sigit, arin, toni, ovi, itu cuma main ber9 tapi heboh nya masyaAllah......melebihi dahsyatnya bom Bali 2 haha oke lebay, tapi yang jelas emang berisik bgt kita mainnya. Trus kita bikin perjanjian gitu, jadi yang kalah UNO PAS PULANG SEKOLAH PAS LAGI RAME-RAME NYA HARUS KE DEPAN KELAS 9C SAMBIL TERIAK:"EH SEMUA!!!GUE HOMOOOOOOOOO!!!" yaudah, karna pada takut sama hukumannya, yang lain pada ngeluarin skill UNO nya mereka tuh, nah giliran gue, ngerti UNO aja pas si ovi bawa ke kelas 9a,kalo gak mana ngerti gue sama yg namanya begituan haha gue kan ngerti nya ngaji,sholat,sama puasa. OKE CUKUP. trus kita akhirnya melanjutkan permainan dengan suasana tegang, satu persatu anak menang termasuk gue,yang tersisa tinggal sigit, toni, sm sodik. Tapi akhirnya sigit menang yaudah tuh tinggal si toni sama sodik. Jujur ya, si sodik pas tinggal berdua tangannya udah mulai gemeteran,keringetan,muka nya pucet,wakakak lebe bgt gatuh si arab, sedangkan yang lain heboh nya naujubile,pada teriak gak karuan gitu saking penasaran sama yg kalah. Paaasss lagi seru-seru main............eh si LAMIRAN dateng. BAPET. akhirnya kita buruburu tuh rapihin UNO nya, trus nerusin main nya nanti. Akhirnya pas pulang,permainan dilanjutkan. Jengjengjeng, Toni kalah. Sesuai perjanjian, dia harus teriak GUE HOMO di depan kelas 9c, sentral nya kelas dari semua kelas 9. Mampus. Eh salah. Kasian. Tampangnya Toni langsung melas gitu,tapi mau gimana lagi, perjanjian tetap perjanjian. Akhirnya dengan berat hati dan dengan langkah kaki yang terseok-seok, dia ke depan kelas 9c dan langsung teriak: "EH SEMUAAAA,GUE HOMOOOO!!!" suasana berubah. Semuanya langsung nengok ke dia sambil ngomong "CIEEE TONI HOMOOOO,CONGRATS YAAA" toni hanya tersipu. Gue tau tuh sebenernya Toni malu bgt. Tapi ya mau gimana lagi. Sabar aja ya Ton. GWS deh-___-

Monday, 16 August 2010

MY FIRST POST:-)

Hell-o guys, ini post pertama gue di blog ini loh. yeeaaay ~('-'~) hahaha sebenernya buat post-an yg pertama ini gue bingung mau ngomong apa, yang jelas terimakasih buat semua dukungan ke gue selama ini ya, temen-temen gue, orang tua, semua nya lah. Tanpa mereka, gue nothing. hahaha oke segini dulu aja deh ya nanti lanjut lagi hihu bye all. Enjoy my blog yaaaa:-D
-indhrzf-